• Wie steigere ich meine Besucher?
    Zeige Freunden oder Mitspielern deinen Spielplan, um die Besucher zu steigern. Gehe dazu auf den Spielplan und verwende rechts oben die sozialen Medien, um deinen Spielplan bekannt zu machen. Du kannst alternative auch Tabellen mittels Widget in deine eigene Webseite intergrieren oder ein Bild davon in ein Forum posten.
    Abbildung: Kopf des Spielplans
    Die Adresse des Spielplans siehst du ganz oben in der Adresszeile im Browser. Diese kannst du einfach kopieren und weitergeben, damit Besucher auf deinen Spielplan kommen.
    Abbildung: Adresse des Spielplans im Browser