NEU: Suche nach Hilfeartikel
Suche nach...
FAQ (veraltet)
Antworten
  • Wie bearbeite ich ein Match?
    Zuerst gehst du auf den Spielplan. In der Übersicht siehst du weiter unten die aktuellen Spielpaarungen. Rechts in der Zeile klickst du auf Bearbeiten, um ein Match (Spielpaarung) zu öffnen.
    Abbildung: Spielpaarungen
    Es öffnet sich die Match-Bearbeitung. Zu jedem Spiel können zahlreiche Informationen eingetragen werden. Es gibt drei Reiter: Match, Bericht und Bilder. In jedem Reiter kannst du Verschiedenes eingeben, probiere einfach mal rum!
    Abbildung: Match-Bearbeitung
    Wenn du vor dem Speichern noch das Schnellspeichern aktivierst, dann gelangst du nach dem Speichern direkt zum nächsten Match, um schneller Ergebnisse eintragen zu können.