• Wie lade ich Bilder zum Match hoch?
    Bearbeite ein Match und klicke auf den Reiter Bilder. Jetzt kannst du einfach auf das PLUS drücken, um direkt ein Bild hochzuladen, was du auf deiner Festplatte oder auf deinem Smartphone hast.
    Abbildung: Match-Bearbeitung -> Reiter Bilder
    Nachdem du Bilder hochgeladen hast, drücke auf Speichern. Danach werden die Bilder direkt in der Match-Ansicht angezeigt.
    Löschen kannst du Bilder, indem du das Match bearbeitest, im Reiter Bilder das Bild anklickst und auf share-your-photo unter dem Bild auf den Mülleimer klickst.
    Spielplan erstellen
Drucken
Bitte das Druckersymbol auf dem Spielplan verwenden!
Spielplan ausdrucken