• Spielplan für Jeder gegen Jeden erstellen?
    Du suchst einen rundenbasierten Spielplan mit automatisch generierten Spielpaarungen, indem jeder gegen jeden spielt, dann kannst du dich kostenlos anmelden und einen Spielplan in nur wenigen Schritten erstellen.

Die Turnierform 'Jeder gegen Jeden' (im engl. "Round Robin") ist auch als Liga-System bekannt und wird bei meinSpielplan.de als Liga bezeichnet. Die Liga verhält sich wie eine "Fußball Bundesliga". Alle Mannschaften bzw. Turnierteilnehmer treten gleich oft gegen alle anderen Mannschaften an. Am Ende steht dann ein Gewinner fest. Ligaplan erstellen

Beispiele zu zahlreichen Spielplänen stehen dir im folgenden Link zur Verfügung. Beispiele ansehen