• Wie erstelle ich einen Ligaplan?
    Einen Liga-Spielplan, oder auch Rundenturnier genannt, bei dem Jeder gegen Jeden spielt, erstellst du in nur wenigen Schritten:

Neuer Spielplan:
    1. Erstelle einen neuen Spielplan und vergib Titel und Beschreibung.
    2. Bestimme die Größe und die Anzahl der Ergebnisse pro Spieltermin.
    3. Füge die Tabelle mit Teams deiner Wahl, nachträgliches Sortieren ist möglich.
    4. Sobald die Liga bereit ist, kannst du mit den Spielterminen beginnen und Ergebnisse eintragen. Die aktuelle Ranglisten wird resultierend aus den Spielergebnissen berechnet.
    5. Nachdem alle Spiele vorüber sind, gibt es einen Gewinner.

Brandneue Funktion!!!
    Spielplan veröffentlichen mittels Link oder Widget auf deiner Homepage, Blog oder Forum.

Um einen Spielplan zu erstellen, mußt du angemeldet sein!
    Jetzt kostenlos anmelden