• Wie kann ich meinen Spielplan ausdrucken?
    Alle Spielpläne können in nur wenigen Schritten erfolgreich ausgedruckt werden.

Turnierplan oder Ligaplan:
    1. Spielplan aufrufen.
    2. Druckvorschau im Browser aufrufen...
    - Firefox: Im Menü unter Datei → Druckvorschau
    - Internet Explorer: In der Befehlsleiste das Drucken-Symbol aufklappen und Druckvorschau anklicken.
    Bei älteren Versionen im Menü unter Datei → Drucken...
    - Chrome: Leider besitzt dieser Browser keine Druckvorschau, deswegen muß einfach direkt ausgedruckt werden!
    3. Seitenränder und Skalierung oder Druckgröße entsprechend anpassen, dass die Seite vollständig zu sehen ist.
    4. Spielplan ausdrucken

Probiere diese Schritte einfach mit unserer Turnier-Demo.