Account erstellen
Melde dich jetzt an!
Mit Facebook anmelden Mit Google anmelden

oder
Mit E-Mail anmelden
  Mit der Erstellung eines Accounts erklärst du dich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Deine E-Mail
Dein Name oder Nickname
Passwort vergeben
  Mit der Erstellung eines Accounts erklärst du dich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Häufig gestellte Fragen bei meinSpielplan.de
Antworten
  • Spielplan in Homepage einbinden?
    Füge einen Spielplan als Widget in deine Homepage ein, um alle nützlichen Informationen direkt zu sehen. Rufe dazu einfach den Spielplan auf und klicke rechts oben auf "Widgets für Homepage".
    Homepage-Demo
    Zudem ist bei jeder Box die Breite einstellbar. Die Auswahl "Alternative Farben" ist für dunkle Homepagedesigns sehr zu empfehlen.
    Spielplan erstellen

Drucken:
1. Bitte melde dich mit deiner E-Mail an!
2. Öffne deinen Spielplan
3. Gehe auf Einstellungen -> Druckansicht
4. Klicke auf die Schaltfläche "Drucken"