• Wie kann ich Leute einladen?
    Du kannst in allen drei Spielplan-Typen (Liga, Turnier, Gruppenturnier) deine Freunde einladen jeweils ein Team zu übernehmen, um die eigene Ergebnisse einzutragen. So hält sich dein Aufwand alle Ergebnisse aktuell zu halten in Grenzen bzw. ist auf ein Minimum reduziert, schau einfach zu wie jedes Team alles selbst einträgt und du schaust einfach nur noch zu. Probiere es einfach aus!