L'elenco dei calendari viene aggiornato automaticamente con le modifiche e i nuovi risultati quando qualcuno lo visualizza. Questo vale anche per i widget e per l'integrazione completa nel sito web e in Facebook.
È particolarmente pratico per gli spettatori non dover ricaricare il calendario ogni volta che vogliono vedere i nuovi risultati. Funziona anche nella visualizzazione delle partite. Le impostazioni e la modifica delle partite sono escluse, perché altrimenti le tue voci verrebbero sovrascritte.
Questa funzione è disponibile a partire dal pacchetto Business ed è attiva per impostazione predefinita, ma può essere disattivata in Impostazioni -> Generali -> Aggiornamento in tempo reale.
25. Settembre 2019 - 08:36 Ora