1. Fonction de chef d'équipe étendue
Les chefs d'équipe peuvent désormais modifier eux-mêmes le nom et le logo de leur propre équipe. Pour ce faire, cliquez dans le plan de jeu en haut à gauche sur Paramètres -> Équipes.
2. Optimisation de la zone des membres
La zone des membres a été simplifiée et en partie complètement remaniée. Mais voyez vous-même !
BONUS : fonction d'archivage pour les plans de jeu
Il est désormais possible d'archiver ses propres plans de jeu afin qu'aucune modification ne puisse plus être apportée. Idéal pour les tournois et les ligues terminés.
17. Août 2019 - 11:05 horaires